加茂川のすき焼き@熊本
上通りの入り口付近にある、祖父も好きだった店。
夜はとても値が張るから、ランチで食す。
なるほど、ランチにはランチの肉質で。
当然か。
すき焼き 加茂川
創業明治14(1881)年の老舗。自家製の割り下で作る天草大王のすき焼きが好評。肉質がやわらかいので、じっくり火を通してうまみを引き出すことができる。関西風のすき焼きも人気。
夜はとても値が張るから、ランチで食す。
なるほど、ランチにはランチの肉質で。
当然か。
すき焼き 加茂川
創業明治14(1881)年の老舗。自家製の割り下で作る天草大王のすき焼きが好評。肉質がやわらかいので、じっくり火を通してうまみを引き出すことができる。関西風のすき焼きも人気。
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